油揚げ、半分に切って、お湯を沸かして、一度、油通し。
余分な油を取り除きます。
砂糖、塩、醤油を入れて,煮ました。
揚げにしっかり、味が付かないと美味しくないので、
濃い目にします。 濃いくらいが、良いと思います。
今回も、砂糖、塩、醤油の分量、適当です。
味見しながら、砂糖、塩を足してました。
なので、どんだけ、入れたか・・・・わかりません。
きちんと、メモってたら、次作る時、苦労しないのにって
いつも、思ってます。
このまま12時まで、寝かせて、味を浸み込ませます。
余分な油を取り除きます。
砂糖、塩、醤油を入れて,煮ました。
揚げにしっかり、味が付かないと美味しくないので、
濃い目にします。 濃いくらいが、良いと思います。
今回も、砂糖、塩、醤油の分量、適当です。
味見しながら、砂糖、塩を足してました。
なので、どんだけ、入れたか・・・・わかりません。
きちんと、メモってたら、次作る時、苦労しないのにって
いつも、思ってます。
このまま12時まで、寝かせて、味を浸み込ませます。
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