以前紹介した、九州料理の店。
かつおのたたき食べ放題は終了してましたが
毎回旬のいろんなモノが入ります。
今回はコレ。
『かつおの腹皮焼き』です。
歯茎から旨味が染みこんできそうな旨さは
もう何も言葉が出なくなります。
ちょっと隙間期間だったようで、他にめぼしいものは少なかったですが
逆に旬を予測しながら訪れてみるのがよさそう。
定番メニューの『赤ワイン漬けぶーたんの炙り』もイイ!
赤ワインに漬け込んだポーク・タンを炙り、
たっぷりのネギ塩だれでいただきます。
たまらん……
黒じょかもウマかったなぁ…
今日から出張で3日間、東京を離れます。
かつおのたたき食べ放題は終了してましたが
毎回旬のいろんなモノが入ります。
今回はコレ。
『かつおの腹皮焼き』です。
歯茎から旨味が染みこんできそうな旨さは
もう何も言葉が出なくなります。
ちょっと隙間期間だったようで、他にめぼしいものは少なかったですが
逆に旬を予測しながら訪れてみるのがよさそう。
定番メニューの『赤ワイン漬けぶーたんの炙り』もイイ!
赤ワインに漬け込んだポーク・タンを炙り、
たっぷりのネギ塩だれでいただきます。
たまらん……
黒じょかもウマかったなぁ…
今日から出張で3日間、東京を離れます。
しまなみ海道、良かったですよ~。
シールドはゆっくりで。なんせ今、ギターの形してませんから(笑)
大変な所も重々承知ですが…。
シールド、欠品みたいでまだ届きません。