以前紹介した、九州料理の店。
かつおのたたき食べ放題は終了してましたが
毎回旬のいろんなモノが入ります。
今回はコレ。
『かつおの腹皮焼き』です。
歯茎から旨味が染みこんできそうな旨さは
もう何も言葉が出なくなります。
ちょっと隙間期間だったようで、他にめぼしいものは少なかったですが
逆に旬を予測しながら訪れてみるのがよさそう。
定番メニューの『赤ワイン漬けぶーたんの炙り』もイイ!
赤ワインに漬け込んだポーク・タンを炙り、
たっぷりのネギ塩だれでいただきます。
たまらん……
黒じょかもウマかったなぁ…
今日から出張で3日間、東京を離れます。
かつおのたたき食べ放題は終了してましたが
毎回旬のいろんなモノが入ります。
今回はコレ。
『かつおの腹皮焼き』です。
歯茎から旨味が染みこんできそうな旨さは
もう何も言葉が出なくなります。
ちょっと隙間期間だったようで、他にめぼしいものは少なかったですが
逆に旬を予測しながら訪れてみるのがよさそう。
定番メニューの『赤ワイン漬けぶーたんの炙り』もイイ!
赤ワインに漬け込んだポーク・タンを炙り、
たっぷりのネギ塩だれでいただきます。
たまらん……
黒じょかもウマかったなぁ…
今日から出張で3日間、東京を離れます。
大変な所も重々承知ですが…。
シールド、欠品みたいでまだ届きません。
しまなみ海道、良かったですよ~。
シールドはゆっくりで。なんせ今、ギターの形してませんから(笑)