先日、パッケージだけ紹介した『やきそば弁当』のうち、『塩』を食べました。
パッケージ写真は、前回の記事で確認していただくこととして、
この記事の写真は、ソースを混ぜ、ふりかけをかけた後のものです。
パッケージにも書いてありますが、「じゃがいも」が合うんですね。
戻し湯で作る「コンソメスープ」も美味しかったです。
「やきそば」に「じゃがいも」という組み合わせは、北海道ならではなのでしょうか?
いや、そういえば、前回の記事のコメントに、
相互リンクしていただいている栃木路快速さんが書いてくれていましたね。
栃木市内では「じゃがいも入りソース焼きそば」があることを。
インスタントのカップ焼きそばでも、「じゃがいも入りソース焼きそば」って存在しているのかなあ
パッケージ写真は、前回の記事で確認していただくこととして、
この記事の写真は、ソースを混ぜ、ふりかけをかけた後のものです。
パッケージにも書いてありますが、「じゃがいも」が合うんですね。
戻し湯で作る「コンソメスープ」も美味しかったです。
「やきそば」に「じゃがいも」という組み合わせは、北海道ならではなのでしょうか?
いや、そういえば、前回の記事のコメントに、
相互リンクしていただいている栃木路快速さんが書いてくれていましたね。
栃木市内では「じゃがいも入りソース焼きそば」があることを。
インスタントのカップ焼きそばでも、「じゃがいも入りソース焼きそば」って存在しているのかなあ