La cucina AVANTI

アヴァンティの台所へようこそ
家族の笑顔は美味しい食卓から…

ホールフード卒業🎓

2014-11-13 14:38:06 | 日記
全課程を終了しました。 講師養成コースの記念品
2013年5月から始ったホールフード、11月1日に無事に全課程を終了しました。
解っているつもりが、本当に怖い事、日々の何気無い事、私たちの生活の一つひとつが地球環境に
どれほど影響があるのか。
日本独特の文化それにまつわる食文化、日常の当たり前の事や母から娘へ伝えなくてはならないこと。
ホールフードは料理だけ、調理法だけの物では無いのです。
私たちが日本人としてどう生きて行くか、そんなことまで学ばせて頂きました。
もっともっと勉強して、自分の言葉でこのタカコ先生の熱い思いを伝えいきたいと思います。
このスクールで出逢った熱い仲間は私の宝物!切磋琢磨しながら頑張りましょうね!
お守りのつもりで手ぬぐいかぶって 初めての道楽市の準備しました。
私の中では超一流のマルシェ!人気の出店者の方々、県外のエントリーも多くなかなか出店は難しいのですが、
オリーブオイルでお世話になっているパワジオさんと一緒に参加させて頂きました。 アンティークの小物が色を付けてます。 オリーブオイルで作るお菓子、オリーブオイルと一緒に置くと一段と美味しそうです。
小雨で気温も低い一日でしたが楽しい時間でした。
お買い上げ頂きましたお客さま本当にありがとうございました。
又お逢いできますことを、心より楽しみにしております。
そして…
このブログをご覧頂いております皆様、本当に心より感謝申し上げます。
つたない文章のうえ、写真がいつも逆さまでごめんなさい。
自分の方では普通になっているのですが……
いろいろと試して見たのですが、どうも解らない(^^;;見ずらくて本当にごめんなさい。
今日も最後までお付き合い頂き、ありがとうございました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月のメニュー | トップ | 11月のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事