4月13日作ったパール柑ゼリーの内容を少し変更してみました。 もう少し甘味が欲しかったのと、ゼリー部分を多くしたかったので 【材料】 6人分
【作り方】 鍋に粉ゼラチンとパール柑糖とはちみつとお湯を入れかくはんし、こす。 パール柑のむきみを入れ、沸騰させないように火にかける。 6個の容器に注ぎ分け 冷蔵庫で冷やす。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
|
最新の画像[もっと見る]
- クリスマスミニツリーをストラップに 1日前
- クリスマスミニツリーをストラップに 1日前
- ぬいぐるみ うさぎの型紙 1年前
- ぬいぐるみ うさぎの型紙 1年前
- 小型犬トルソー 1年前
- クリスマスツリーのぬいぐるみ型紙 1年前
- ダックストルソーの型紙 2年前
- 夏用裏地で作ったペチコート 2年前
- 大好評の芯地セット 2年前
- ひまわりのスクエアフレアスカート 2年前