はい。ひさしぶりに 作るよ~スタミナ~やきそば ニラが入るからすたみなってだけなんですけど
キャベツ切るのがストレスなので。切れてる材料でお手軽に
と思ったんだけど。ニンジンもニラもソーセージも 包丁が必要だった

ニンジンはたっぷりまるごと1本。しめじとソーセージは後入れでもいいけど それはお好みで

野菜はまわりに避けて レンチン1分でほどよく温めた麺を焦げ目がつくまでじっとがまん(うちでは水じゃなくて料理酒少々かける)

もやしとニラをオン 見た目オカルトですけど ソースも上から 先にかけちゃう

あとは 強火で水分飛ばして出来上がり
あおさ をたっぷりふりかけ(これイタリアンパセリに似てるよねえ)セブンの紅しょうが ドーンっ

お好みソース。見た目は大満足な色なんだけど お味は塩分控えめマイルドですきなんだけど
野菜をたくさんいれると 少々薄目になってしまうので
きょうはスパイシーで味濃いめの粉末ソースの方を使った方がよかったかも ね
でも。これがあれば!! 薄味でも十分おいしく食べて酢も取れてよき良き セブン さわやかな生姜のかおり 紅しょうが

あれーーー? 賞味期限かなり前に切れてたっぽい
キャベツ切るのがストレスなので。切れてる材料でお手軽に
と思ったんだけど。ニンジンもニラもソーセージも 包丁が必要だった

ニンジンはたっぷりまるごと1本。しめじとソーセージは後入れでもいいけど それはお好みで

野菜はまわりに避けて レンチン1分でほどよく温めた麺を焦げ目がつくまでじっとがまん(うちでは水じゃなくて料理酒少々かける)

もやしとニラをオン 見た目オカルトですけど ソースも上から 先にかけちゃう

あとは 強火で水分飛ばして出来上がり
あおさ をたっぷりふりかけ(これイタリアンパセリに似てるよねえ)セブンの紅しょうが ドーンっ

お好みソース。見た目は大満足な色なんだけど お味は塩分控えめマイルドですきなんだけど
野菜をたくさんいれると 少々薄目になってしまうので
きょうはスパイシーで味濃いめの粉末ソースの方を使った方がよかったかも ね
でも。これがあれば!! 薄味でも十分おいしく食べて酢も取れてよき良き セブン さわやかな生姜のかおり 紅しょうが

あれーーー? 賞味期限かなり前に切れてたっぽい