先々週に続いて、全2回の2回目。
今日は、寒天を使った「吉野山」
ほんのりさくら色になるはずが、食紅を入れすぎて(私じゃないですよ(^^;)
”つつじが丘”に
もう1種類は 田舎饅頭
いやー、私、やっぱり、まんじゅう皮であんをくるむの、ヘタだわ
田舎饅頭、の名のとおり、甘すぎてダメだわ
こちらは冷凍して死蔵します
今日は、寒天を使った「吉野山」
ほんのりさくら色になるはずが、食紅を入れすぎて(私じゃないですよ(^^;)
”つつじが丘”に
もう1種類は 田舎饅頭
いやー、私、やっぱり、まんじゅう皮であんをくるむの、ヘタだわ
田舎饅頭、の名のとおり、甘すぎてダメだわ
こちらは冷凍して死蔵します