ジェノヴェーゼソースが残っているので、そろそろ使わないと痛みます。ジェノヴェーゼソースもトマトソースも中途半端に残ります。余りは夕食に白身魚のジェノバ風ムニエルとトマトソースのスープあたりを作ってみます。作っても食材廃棄につながるのはよくないし、同じような味が続くのも面白くありません。
・アスパラ スナップエンドウ じゃがいものジェノヴェーゼ トラパニュ風 ペンネリガーテ
自家菜園のアスパラとスナップエンドウと馬鈴薯のじゃがいものペンネリガーテです。アーモンドの粒々感があり舌触りはいい感じです。モンスーロはカルディーで買ったもので、張りは弱いようですが、もっちりしています。美味しいジェノヴェーゼです。
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