牛田のプレッツァに行ってみた。
11:30オープン前に入店。
席に座っててくださいと気さくな対応です。
メニューに魚介、トマト、クリーム系が多いのでサーモン、野菜のトマトクリームの単品を頼んだ。
税込み 900円
パスタは硬めサーモンは臭みが一切ない。
食感に白菜を使っている。
しめじと薄切りにしたエリンギ、口に運んだらエリンギの食感が感じられた。
色合いにほうれん草、トマトもほのかな香りと酸味。
欲をいえばサーモンの塩分濃度を上げればもっと美味しくなるのでは?
上品に仕上がっている。
サーモン、野菜のトマトクリーム
サーモンの臭みもなくしめじ、エリンギ香りと触感がよかった。
白菜も触感をよくしているが全体的に上品に仕上がっているのでサーモンの塩分や多少の臭みを出してもいいのではないだろうか。
広島県広島市東区牛田本町4丁目2−21
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます