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バラックシュシュでランチです。

2020-07-25 11:57:52 | フレンチ ビストロ

バラックシュシュの過去記事

今日のランチは決めてませんが、駅から順に回ってみます。いきなり バラックシュシュに入店出来ました。


・ウーロン茶
・赤パプリカのババロア フレンチキャビア添え
・オニオングラタン
・パン
・マナガツオ ブールブランソース
・白桃のテリーヌとブドウのソルベ
・コーヒー

・アランチャータロッサ
・鶏のガランティーヌ あん肝のパルフェ
・オニオングラタン
・パン
・24時間調理 イベリコ豚肩ロースソテー
・白桃のテリーヌとブドウのソルベ
・コーヒー


・ウーロン茶



・アランチャータ・アランチャータロッサ



・赤パプリカのババロア フレンチキャビア添え

パプリカの青味が感じられます。赤いフレンチキャビアが塩気になっています。

・鶏のガランティーヌ あん肝のパルフェ

ガランティーヌとあん肝パテです。優しい味付けですがよくできています。マイクロハーブもいいですね。

・オニオングラタン

熱いので注意です。

・パン



・マナガツオ ブールブランソース

卸しににまかせているそうです。マナガツオはこのお店では初めての食材だそうです。焼き上げはよく、マナガツオのいい香りが出ています。ソースはブールブランなので上品です。アクセントに赤唐辛子?のようなものがあります。黒板メニューにはハタもあったので、卸し次第でいろんな魚が入るのでしょう。面白いです。

・24時間調理 イベリコ豚肩ロースソテー

食べてないのでわかりません。

・白桃のテリーヌとブドウのソルベ

白桃のテリーヌは小さめにしてもらっています。甘いものが好きでないのを覚えているようです。ブドウのソルベは酸味があり美味しいです。

・コーヒー




・烏龍茶   400円
・ランチ 2400円
・アランチャータロッサ   600円
・ランチ 2400円
計(税込み) 6160円

 

 

広島県広島市中区橋本町2−19 ハイライフ橋本町102

バラックシュシュの過去記事
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