新生ビストロ アイコジョヴァンニです。オーナーの意向でしょう、ランチは800円と1200円です。やりくりが大変なのでは?海田でフレンチのお店を開かれていたか聞いてみると、やっていたそうで、ラ キュイジーヌ ド フランセ タンキョウの丹京シェフです。その前は新天地公園のシェ・タンです。クチコミを見る限り、腕は確かでしょう。土曜ではありますが、私たちを含め6人です。メニューの解りにくさもあり、表の黒板に本日のパスタ、または6種類のメニューを書いておけば、わかりやすいのでは。
シェフが変われば、応用が効くお客と効かない客が存在し、新たな客層を獲得し新たな展開を開くのは戦略次第です。前シェフは尊敬し憧れのフレンチスターシェフが1000円ランチを提供していたので、安くて美味しい料理を提供するのは可能だと言われていました。1200円のフレンチもやり方次第でしょう。
本日のパスタ
・チキンのトマトソース
・カニクリームソース
本日のおすすめ
・カネロニ
・ラクレットチーズ
本日のメイン
・厚切りローストビーフ
・イタリアンハンバーグ
・前菜 (ハーフビュッフェ)
・スープ
・バケット
・厚切りローストビーフ
・アイスコーヒー
・前菜 (ハーフビュッフェ)
・スープ
・バケット
・ラクレットチーズ
・アイスコーヒー
・前菜 (ハーフビュッフェ)
ムール貝とモツに野菜です。おかわり自由で、殻入れ皿にムール貝の殻が10個です。結構食べました。味はしっかりしているので、程よく食べるのがいいと思います。
・スープ
肉出しですが、ハーブが効いています。
・バケット
・厚切りローストビーフ
味は悪くないです。風味はよく、甘めのバルサミコもいい味です。メインにローストビーフを選ぶとCPがよく、納得です。
・ラクレットチーズ
じゃがいもにチーズを削って熱を入れた料理です。味はいいですが量が少な目で飾りが欲しいところです。メインに選ぶと今一つ見劣りします。
・アイスコーヒー
・ハーフビュッフェ・スタイル・ランチ 本日のメイン |
1200円 |
・ハーフビュッフェ・スタイル・ランチ 本日のおすすめ |
1200円 |
計(税込み) | 2400円 |
広島県広島市東区光町1丁目−5
アイコジョヴァンニの過去記事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます