柏屋光貞製「法ら貝餅」。
節分の日のみのお菓子です。
1月20日から30日まで予約を受け付けておられて
当日取りに行くわけです。
今年はうまいこと休みの日だったので
いそいそ予約して、いそいそ出かけてきました。
牛蒡と白味噌餡をクレープのような生地で包んであります。
Iさんから頂いた、大和抹茶「神野の白」とともに。
香り高く、大変美味しかったです。
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柏屋光貞製「法ら貝餅」。
節分の日のみのお菓子です。
1月20日から30日まで予約を受け付けておられて
当日取りに行くわけです。
今年はうまいこと休みの日だったので
いそいそ予約して、いそいそ出かけてきました。
牛蒡と白味噌餡をクレープのような生地で包んであります。
Iさんから頂いた、大和抹茶「神野の白」とともに。
香り高く、大変美味しかったです。