日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

3月18日(土)のつぶやき その2

2017年03月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月18日(土)のつぶやき その1

2017年03月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月17日(金)のつぶやき

2017年03月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月16日(木)のつぶやき その2

2017年03月17日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月16日(木)のつぶやき その1

2017年03月17日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月14日(火)のつぶやき

2017年03月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月13日(月)のつぶやき

2017年03月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月12日(日)のつぶやき

2017年03月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月11日(土)のつぶやき その2

2017年03月12日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月11日(土)のつぶやき その1

2017年03月12日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月10日(金)のつぶやき その2

2017年03月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月10日(金)のつぶやき その1

2017年03月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット