近年、農業生産者が農作物を生産するだけでなく、自らの手で海外にも販売しようという動きが出てきている。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年8月17日 - 00:08
キーワードは、「作ったものを売る」のではなく、「売れるものを作る」。... fb.me/7VC514pKw
【海外の反応】外国人が 生魚が苦手でも食べられる「いなり寿司」に感激! fb.me/84xVFwfJN
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年8月17日 - 00:22
【海外の反応】外国人が 生魚が苦手でも食べられる「いなり寿司」に感激! ln.is/blog.goo.ne.jp…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年8月17日 - 00:22
【海外の反応】外国人が 生魚が苦手でも食べられる「いなり寿司」に感激! pinterest.com/pin/2772529207…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年8月17日 - 00:25
アメブロを更新しました。 『【海外の反応】外国人が 生魚が苦手でも食べられる「いなり寿司」に感激!』
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年8月17日 - 00:26
⇒ ln.is/ameblo.jp/bio-…
【海外の反応】外国人が 生魚が苦手でも食べられる「いなり寿司」に感激! ln.is/www.youtube.co… @YouTubeさんから
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2016年8月17日 - 00:26