日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

10月31日(水)のつぶやき

2012年10月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

ビストロード ドリームメニューに参加しました。セレクトした食べたイイ!写真はこちら! #bistroad panasonic.jp/cooking/bistro… pic.twitter.com/8G80Ms1H


ビストロード ドリームメニューに参加しました。セレクトした食べたイイ!写真はこちら! #bistroad panasonic.jp/cooking/bistro… fb.me/1QmHTEWNB


ビストロード ドリームメニューに参加しました。セレクトした食べたイイ!写真はこちら! #bistroad panasonic.jp/cooking/bistro… pic.twitter.com/mtRsVwzG


お気に入りのごはん写真をシェアしました!! tinyurl.com/cp5ey5f おいしい!でつながろう パナソニック「ビストロード」#bistroad panasonic.jp/cooking/bistro…


お気に入りのごはん写真をシェアしました!! tinyurl.com/ctrraem おいしい!でつながろう パナソニック「ビストロード」#bistroad panasonic.jp/cooking/bistro…


Facebookのアルバム「」に写真を5枚アップロードしました fb.me/1mLWJ6OWA



最新の画像もっと見る

コメントを投稿