日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月18日(日)のつぶやき その2

2012年11月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

桜えびと青菜の卵粥桜えび … 大さじ2小松菜 … 2~3株溶き卵 … 1個温かいもち麦ごはん … 150g塩、粗挽きこしょう … 各適宜ごま油 … 少々 小松菜は1cmに切る。... fb.me/1jvrFEg63


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追悼森光子さん出演番組のお知らせ(CS放送「TBSチャンネル2」)(TBSテレビ プレスリリース) zaikei.co.jp/releases/73927/


〆と言ったらラーメン、イギリスではケバブ!! | グルメ・食品 - 財経新聞 zaikei.co.jp/article/201211…


“〆と言ったらラーメン、イギリスではケバブ!! | グルメ・食品 - 財経新聞” htn.to/kr6XhK


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