筋肉を増やす食材として、肉や卵を思い浮べる人も多いはず。しかし、日本水産(ニッスイ)は、2017年9月30日~10月1日に開かれた日本アミノ酸学会にて、「スケソウダラ」を食べると筋肉が増えると発表しました。… twitter.com/i/web/status/1…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 09:17
主治医が見つかる診療所【最新血管を改善して10歳若返る秘策を大公開SP】1月18日 180118 youtube.com/attribution_li…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 13:40
アメブロを更新しました。 『facebook.com/dialog/share?a…』
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 13:46
ameblo.jp/bio-cafe/entry…
『facebook.com/dialog/share?a…』 ameblo.jp/bio-cafe/entry…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 13:46
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 15:55
pinterest.jp/pin/2772529207… pinterest.jp/pin/2772529207…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 16:17
youtube.com/watch?v=WXjYVY… youtube.com/watch?v=WXjYVY…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2019年1月28日 - 16:22