— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 07:32
わさび栽培のご縁は、兵庫県丹波篠山で今は亡き小代の井口利次さんにご指導いただきました。車で5時間ぐらいかけていかせていただいたのがとても懐かしく思い出されます。ここ亀岡で再トライをしていくつもろです。きっと見守っていただけると思っ… twitter.com/i/web/status/1…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 08:47
京の新おばんざいです。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 12:06
京の新おばんざいです。京都商公会議所バスツアーです。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 17:10
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 22:18
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 22:49
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 23:04
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 23:19
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 23:20
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 23:26
シリコンバレー起業前に味わった5つの挫折
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 23:43
思い立って30年、海外進出を決意させた経験
« 前ページ次ページ »
楠山 健一郎 : プリンシプル代表取締役社長
著者フォロー... facebook.com/biofarmTamba/p…
#東洋経済オンライン toyokeizai.net/articles/-/245…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年11月18日 - 23:45