— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 01:19
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 01:48
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 01:53
京の新おばんざいです。冷蔵庫にある物を最高に再利用する創作料理です。とても楽しいですよ。是非お気軽にご一緒できること企画していきます。
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 10:22
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 11:20
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 11:21
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年7月4日 - 11:32