ローストビーフで簡単パーティー手鞠寿司
酢飯とわさびとの相性がぴったり。 極上の牛握りのような味わいです。
たかぱんだ
材料
ローストビーフ又は牛たたき好きな量
酢飯好きな量
わさび適量
作り方
1 ラップにローストビーフを置き、わさび・大1と1/2位の大きさの酢飯をおいてキュッとラップを絞り、握って出来上がり。
2 お醤油をつけて召し上がれ♡
--
コツ・ポイント
薄く切ったローストビーフがぴったりです。
牛のタタキでもすごく美味しかったのでお好みで。
酢飯とわさびとの相性がぴったり。 極上の牛握りのような味わいです。
たかぱんだ
材料
ローストビーフ又は牛たたき好きな量
酢飯好きな量
わさび適量
作り方
1 ラップにローストビーフを置き、わさび・大1と1/2位の大きさの酢飯をおいてキュッとラップを絞り、握って出来上がり。
2 お醤油をつけて召し上がれ♡
--
コツ・ポイント
薄く切ったローストビーフがぴったりです。
牛のタタキでもすごく美味しかったのでお好みで。