ふかしいも(藤江屋 文大)

2011-02-04 10:10:30 | グルメ

ふかしいも(藤江屋 文大)

金時芋餡がココア風味の皮で包まれています。
柔らかい皮と、餡のやさしい甘さが、きわだってます。
販売期間が9月上旬~1月中旬と限られているため、
今年は秋までお預け.....残念!

名称 蒸し菓子
品名 ふかしいも
原材料名 さつま芋(国産)、砂糖、卵、小麦粉、手亡豆(国産)、
水飴、生クリーム、トレハロース、ココアパウダー、小豆(国産)、
膨張剤、乳化剤製剤、寒天
製造者 (株)藤江屋 分大 B1(兵庫県明石市本町)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする