今日は単発クラス
ぼうしパンとベーグルを焼きました
ぼうしパンの中には チョコクリームが入っています 上にはクッキー生地が
ベーグルは プレーンの生地なので 野菜やハム チーズをサンドしていただきました
特製きのこスープ付 ボリュームいっぱい おなかいっぱい
お楽しみのチーズマフィンは ひとつを4等分して食べたので
ひとつはお持ち帰り
今日は単発クラス
ぼうしパンとベーグルを焼きました
ぼうしパンの中には チョコクリームが入っています 上にはクッキー生地が
ベーグルは プレーンの生地なので 野菜やハム チーズをサンドしていただきました
特製きのこスープ付 ボリュームいっぱい おなかいっぱい
お楽しみのチーズマフィンは ひとつを4等分して食べたので
ひとつはお持ち帰り
納品してきました~
JHBSのパンの美味しさを知っていただきたいな~と思って作りました
楽しんでいただけたでしょうか
週末は 何かと忙しく土曜日は主人に届けてもらい 日曜日は朝バタバタとパンを持っていき ちょこっと話をして帰るつもりが
懐かしい方とお会いしちゃって余談もいっぱい このままいたいくらいでしたが 次の予定が・・
今日の夕方 荷物を取りに行きがてら どうだったか話も聞きたいわ
今日は初級クラスさん
レーズンたっぷり チーズたっぷりなレッスン
大きなシナモンロールの成型は ふたり1組になって作っていただきました
小さい方は試食用に
バンズも レーズンかチーズを包むんですが 包み方が違うんです ハサミとクープの使い方も習得
お楽しみは水ようかん