Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

おいしい和食って感じ♪

2015年05月03日 | 料理教室

という長男くんからのリクエストで

治部煮風で作ってみました 

酒粕酵母のカンパーニュも焼きました~ 

今日は バケットを仕込んでいます

子供たちは部活に忙しく ゴールデンウィークは自分時間を過ごさせてもらっています

帰ってきたって 家にいるわけもないしね~ ただ、ごはんはしっかり食べさせてほしいって言われたら頑張っちゃう

さてさて今日は何を作ろうかなぁ~ 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿