改めて ご自分で焼いてこられたパンをみると
1回目に焼いてこられたパンと明らかに違う
内層 餡の包みも違うんです ただ 試験に提出するパンはカットせず 中を見ることもできないまま提出しなくてはいけないので
ドキドキしますね
オーブンは ガスだったり電気だったりで あと気になるのは焼き色でしょうか
皆さん頑張っておられます 肩の力を入れすぎず ゆっくり生地と向き合って焼いていただければなぁ~と思っています
改めて ご自分で焼いてこられたパンをみると
1回目に焼いてこられたパンと明らかに違う
内層 餡の包みも違うんです ただ 試験に提出するパンはカットせず 中を見ることもできないまま提出しなくてはいけないので
ドキドキしますね
オーブンは ガスだったり電気だったりで あと気になるのは焼き色でしょうか
皆さん頑張っておられます 肩の力を入れすぎず ゆっくり生地と向き合って焼いていただければなぁ~と思っています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます