今日は中級クラスさん
サバランを焼きました 家中あま~い匂いが
生地には卵たっぷり 焼き上がりシロップにたっぷり漬けこんで
クリームやフルーツをトッピング お菓子みたいなパンです
そして チョコマロン
チョコシートを折り込んで 中には栗の甘露煮もたっぷり包んでいます
お楽しみは コーヒー大福
生クリームとコーヒー餡を大福の皮で包んでいてと~っても美味しいんです
今日は中級クラスさん
サバランを焼きました 家中あま~い匂いが
生地には卵たっぷり 焼き上がりシロップにたっぷり漬けこんで
クリームやフルーツをトッピング お菓子みたいなパンです
そして チョコマロン
チョコシートを折り込んで 中には栗の甘露煮もたっぷり包んでいます
お楽しみは コーヒー大福
生クリームとコーヒー餡を大福の皮で包んでいてと~っても美味しいんです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます