今日から中級スタートのクラスさん
1回目のメニューにはご一緒していただきたい生徒さんがいたんですが
今日はご都合が悪い・・とのことだったので
キャロットブレッドとチキングラタンを焼きました
キャロットブレッドは生地からふわふわ
焼き上がりのクラフトはパリパリで中はもっちりふわふわでとっても美味しいパンです
カットすると中は綺麗なオレンジ色
チキングラタンのフィリングも皆さんといっしょに作りました
ホワイトソースも簡単に作れます
たっぷり生地にのせてもらって チーズをトッピングして焼きあげます
いい匂いについついパセリを刻んで飾り付けてもらってお持ち帰りです
お楽しみは 昨日に引き続き コーヒー大福です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます