Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

モンキーブレッド&豆太鼓♪

2012年05月21日 | パン教室

                               今日は土曜クラスさん 中級レッスンでしたよ

                       モンキーブレッドはバターたっぷりのシロップに漬けこんで 発酵~焼成~

                          超人気のパンですよ 

                                   冷めたら粉糖をトッピングしてでき上がり

                        豆太鼓も かのことうぐいすかのこ くるみを包んでいてとっても美味しいの

                     ボリュームたっぷりですしね~

                                         おなかいっぱいです

                        お楽しみは ガレットココ 

                           エダムチーズが美味しいと言われ ポン・デ・ゲージョも

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿