
中級クラスさん
これからの季節ほくほく食べるのがいいですね フィリングも手作りチキングラタン
チーズがとろ~りとけて
アツアツをいただきましたよ~
ニンジンをすりおろして生地に混ぜています
クラフトはパリッと 中はふんわり
メッシュ型を使うので 2次発酵は過発酵にならないように要注意
お楽しみはヴェスヴィアス
中級クラスさん
これからの季節ほくほく食べるのがいいですね フィリングも手作りチキングラタン
チーズがとろ~りとけて
アツアツをいただきましたよ~
ニンジンをすりおろして生地に混ぜています
クラフトはパリッと 中はふんわり
メッシュ型を使うので 2次発酵は過発酵にならないように要注意
お楽しみはヴェスヴィアス
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