goo blog サービス終了のお知らせ 

Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

キャロットブレッド&チキングラタン♪

2012年11月29日 | パン教室

中級クラスさん

これからの季節ほくほく食べるのがいいですね フィリングも手作りチキングラタン

 チーズがとろ~りとけて アツアツをいただきましたよ~

ニンジンをすりおろして生地に混ぜています 

クラフトはパリッと 中はふんわり メッシュ型を使うので 2次発酵は過発酵にならないように要注意

お楽しみはヴェスヴィアス 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。