今日のお気軽パンレッスン よもぎ餡ブレッドとクランベリーとナッツたっぷりのバトン
作業台の方を トントンカンカン 日曜大工をしまして 少し高くして ひろ~くしました
作りやすくなったと好評です でも、まだまだ改善するところあり なので、完成ではないですね
小さなお子さんも来られるときがあるので、安全に作業していただけるようにしなくては
今日のお気軽パンレッスン よもぎ餡ブレッドとクランベリーとナッツたっぷりのバトン
作業台の方を トントンカンカン 日曜大工をしまして 少し高くして ひろ~くしました
作りやすくなったと好評です でも、まだまだ改善するところあり なので、完成ではないですね
小さなお子さんも来られるときがあるので、安全に作業していただけるようにしなくては
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます