今日は体験教室で パンを焼きに来て下さいました
お子さんと 何を作るか相談されていたみたい チョコクリームと小倉あんを詰めて作りました
そして 発酵いらずのポン・デ・ゲージョ
体験では 動物パンの生地は用意させていただいています
ポン・デ・ゲージョは計量からいっしょに
ゆったりと パン作りの話をしたり お教室のご案内をさせていただいたりしながら進めさせていただいています
体験教室は随時受け付けていますので
お気軽にお問い合わせくださいね 076-213-8687
今日は体験教室で パンを焼きに来て下さいました
お子さんと 何を作るか相談されていたみたい チョコクリームと小倉あんを詰めて作りました
そして 発酵いらずのポン・デ・ゲージョ
体験では 動物パンの生地は用意させていただいています
ポン・デ・ゲージョは計量からいっしょに
ゆったりと パン作りの話をしたり お教室のご案内をさせていただいたりしながら進めさせていただいています
体験教室は随時受け付けていますので
お気軽にお問い合わせくださいね 076-213-8687