Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

講師研究科

2010年10月19日 | パン教室

       今日は月1回の 私がパンを習いに行く日でした

  新メニューのネスト(鳥の巣という意味だそうです)

   真ん中に オレンジスライスとオレンジソースで作ったフィリングが入っています 

 講師メニューの ラ・ムーナ

そして クグロフ型で焼く クーゲルホフ (ブリオッシュに近いスイートな生地のパンです)

 

帰りにお友達にあって ついつい立ち話を

パンを持っていたので 良かったら食べて~なんて言って話し込んでいたら

撮ってないパンが 慌ててパチリ

しかも これ 外で撮影しています

 

   にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
  にほんブログ村