午前は 時間ができたなぁ~と思って バターロールを焼いてました
土曜の夜 旦那さんは久しぶりの飲み会だったんだけど 一緒に飲んでいた 私もよく知る方は わざわざ富山から
車だったので 市内にお泊りだったらしく 朝 子供たちと 私の顔を見に 寄ってくださいました 出来立てあつあつ プルプルの 戸水屋のくずまんじゅうをお土産に
白神こだま酵母 を初めて使って焼いていたので なんだか おろおろしながら焼いていた バターロールなんですが お土産に持って帰っていただきました
午前は 時間ができたなぁ~と思って バターロールを焼いてました
土曜の夜 旦那さんは久しぶりの飲み会だったんだけど 一緒に飲んでいた 私もよく知る方は わざわざ富山から
車だったので 市内にお泊りだったらしく 朝 子供たちと 私の顔を見に 寄ってくださいました 出来立てあつあつ プルプルの 戸水屋のくずまんじゅうをお土産に
白神こだま酵母 を初めて使って焼いていたので なんだか おろおろしながら焼いていた バターロールなんですが お土産に持って帰っていただきました