なかなか手に入らないそうです。
講座にいってるとこの全体の発表会があり、ワイン講座の先生も出店。
いろんなチーズの詰め合わせ、とこの吉田牧場のチーズがあり、私はいろんな詰め合わせが良かったけど先生が絶対にこっち!
とおすすめがあり、決定。
で、今いただいています。
うん。おいしい。ウォシュタイプというのでしょうか。あっさり。
白ワインと一緒にいただいてます。
講座にいってるとこの全体の発表会があり、ワイン講座の先生も出店。
いろんなチーズの詰め合わせ、とこの吉田牧場のチーズがあり、私はいろんな詰め合わせが良かったけど先生が絶対にこっち!
とおすすめがあり、決定。
で、今いただいています。
うん。おいしい。ウォシュタイプというのでしょうか。あっさり。
白ワインと一緒にいただいてます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます