チーズの濃厚さで
ワインってすすむのですね。
結果5杯か6杯飲んでました。
スタートは7時から9時半近くまで。
お酒にあまり強くない会社の女の子も誘っての参加。
彼女の注文の
甘くて飲み安い白を注文。
先生が
これでいいですか?とボトルを見せていただきましたが
そんなボトル見て分かるはずもないし。
ベタベタに甘くも無く、多分いいと思うので…とのおすすめ。
さ、頂いてみるとその飲み口の美味しいこと♪
フルーティ。
確かにベタベタに甘くない。
すっきりいていてごくごくいける。
気持ちよく酔っ払う予兆しましたね。
やばいね、コレ、と顔を見合わせました。
チーズもいろんなお料理が出てきて
私の一番美味しかったのは
ホットプレートでチーズを焼いていて
ちょっとトロンととろけたところを頂くというもの。
モッツアレラチーズだったと思う。
とろけているけどもしっかりとした歯ごたえのある感じ。
分かるかなあ?
他ブルーチーズ系であえたペンネ。
素敵なアルデンテで茹で上がったペンネはすごく美味しかった。
あとは解説なしで食べたので不明。
大勢でわいわいと食べ飲むチーズとワイン最高でしたね。
ワインってすすむのですね。
結果5杯か6杯飲んでました。
スタートは7時から9時半近くまで。
お酒にあまり強くない会社の女の子も誘っての参加。
彼女の注文の
甘くて飲み安い白を注文。
先生が
これでいいですか?とボトルを見せていただきましたが
そんなボトル見て分かるはずもないし。
ベタベタに甘くも無く、多分いいと思うので…とのおすすめ。
さ、頂いてみるとその飲み口の美味しいこと♪
フルーティ。
確かにベタベタに甘くない。
すっきりいていてごくごくいける。
気持ちよく酔っ払う予兆しましたね。
やばいね、コレ、と顔を見合わせました。
チーズもいろんなお料理が出てきて
私の一番美味しかったのは
ホットプレートでチーズを焼いていて
ちょっとトロンととろけたところを頂くというもの。
モッツアレラチーズだったと思う。
とろけているけどもしっかりとした歯ごたえのある感じ。
分かるかなあ?
他ブルーチーズ系であえたペンネ。
素敵なアルデンテで茹で上がったペンネはすごく美味しかった。
あとは解説なしで食べたので不明。
大勢でわいわいと食べ飲むチーズとワイン最高でしたね。