豚みんち100%のハンバーグです。
本当はあんまりハンバーグ得意ではないのですが、
今回はうまくできたような気がしました。
ハンバーグの上に大葉を刻んでおいて、冷やし中華のつゆをかけていただきましたが
とっても美味しくあっさりしたハンバーグになりました。
豚みんち100%のハンバーグです。
本当はあんまりハンバーグ得意ではないのですが、
今回はうまくできたような気がしました。
ハンバーグの上に大葉を刻んでおいて、冷やし中華のつゆをかけていただきましたが
とっても美味しくあっさりしたハンバーグになりました。
74になったら、いつの間にか薬カゴを作るほど、くすりが増えてきた。
別にいいけど、夫のくすりかごをみて笑っていたのは、
つい最近だったような気がするけど
私もお同じようにになっちゃったよー。
仕方ないけどね。