で、出ましたよ!『HOVIS』の文字!
見えますか!?
夕べ焼いたときは、よく見えませんでしたが、今朝見てみると、結構くっきり!
あ~。。。よかった・・・。
ん?中途半端な大きさの画像ですか?
そうです。上がしわしわでカッコ悪いのでカットです(;´Д`)
上がパリッと焼けるまで、またまた修行の日々が続くのでした。。。
見えますか!?
夕べ焼いたときは、よく見えませんでしたが、今朝見てみると、結構くっきり!
あ~。。。よかった・・・。
ん?中途半端な大きさの画像ですか?
そうです。上がしわしわでカッコ悪いのでカットです(;´Д`)
上がパリッと焼けるまで、またまた修行の日々が続くのでした。。。
こちらは、一緒に焼いた正方形のパン。
中もふんわり!きれいに焼けましたー。
今日のパンは大成功!かな??
文字はっきりわかりますよ!!
おめでとうございます~!!
型も、使うほどもっといい感じに焼けてくるんでしょうね♪
↓のパンもふんわり美味しそうに焼けてますねw
でも、上がしわしわなんです(;´Д`)
ひよこっちさんのブログにパリパリの山食が載っていましたねー。
焼き時間がポイントなんでしょうか?それとも材料??
企業秘密でなければ教えていただきたいのですが。。。
何回見てもこの型可愛いです~☆
あの山食のパリパリはね、フランスパン焼く時と同じで、焼く前に霧吹きで思いっきりシュシュ~ってやると、あんな感じになりますよ!
焼きあがった時に耳をあてるとピキピキいってるのが聞こえるよ~♪( ̄∀ ̄)b
ちょうど、二次発酵が終わるところです。
早速シュシュ~してみます!
上手に焼けたら画像upしますー。