モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

もうすぐ新学期

2018年03月02日 | お知らせ

皆様もうすぐ新学期。または新たなスタートをされる方も多いと思います。モンクールではこんな活動もしています。ご興味のある方はモンクールホームページ内のトピックスページhttp://lt-moncoeur.com/blogs/topics/の「賢求(研究)会」プロ向け通信!をぜひご覧ください。何かヒントになることが有るかも?

《モンクールのホームページ》  http://www.lt-moncoeur.com/
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、季節のメニュー(イベント、食材、ワイン)などの最新情報をお知らせしています!
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内!

 


最新の画像もっと見る