民家を改築したおされなお店にて。
お料理が出てくるのはちょっと遅かったけど、
雰囲気&サービス&お味はGOOD!

先付「冷やし玉葱のすり流し 翡翠茄子と二彩」

「真鰹のお造り」
花びらが散らしてあって上品な盛り付け♪

「万願寺唐辛子のフリットミスト&槍烏賊のバーニャカウダ」
槍烏賊が良い香りでした。

「胡麻奴 山葵餡かけ」
器がそれぞれ凝っててステキ♪

「大根の照り焼き フォアグラと飛騨牛のポワレ」
大根の照り焼き美味!
肉も美味!
上品な盛り付けです。

「蒸し鰻の炙り むかご飯 &焼き湯葉の清汁 吉野仕立て」
鰻がやわらか~い♪
むかご、とは栗のようなホクホクした木の実でした。

飲み足りなかったのでアラカルトで追加。
これはサザエの味噌漬け。
やっぱり上品な盛り付けです。

「白桃とチーズジョコンド&柚子茶」
美味でした♪

ちなみにお品が気は折り鶴付きで、
中には名前が手書きで書いてありました。
ステキ♪
お料理が出てくるのはちょっと遅かったけど、
雰囲気&サービス&お味はGOOD!

先付「冷やし玉葱のすり流し 翡翠茄子と二彩」

「真鰹のお造り」
花びらが散らしてあって上品な盛り付け♪

「万願寺唐辛子のフリットミスト&槍烏賊のバーニャカウダ」
槍烏賊が良い香りでした。

「胡麻奴 山葵餡かけ」
器がそれぞれ凝っててステキ♪

「大根の照り焼き フォアグラと飛騨牛のポワレ」
大根の照り焼き美味!
肉も美味!
上品な盛り付けです。

「蒸し鰻の炙り むかご飯 &焼き湯葉の清汁 吉野仕立て」
鰻がやわらか~い♪
むかご、とは栗のようなホクホクした木の実でした。

飲み足りなかったのでアラカルトで追加。
これはサザエの味噌漬け。
やっぱり上品な盛り付けです。

「白桃とチーズジョコンド&柚子茶」
美味でした♪

ちなみにお品が気は折り鶴付きで、
中には名前が手書きで書いてありました。
ステキ♪