先日の休日にカルツォーネを作りました。
はじめてなんですけど、ピザのトッピングが中にはいったパンという感じのものです。
モッツアレラチーズとピザソースとバジルが今回は中にはいっています。
閉じたところが開いてしまったのはご愛嬌。
って、失敗ということなんですけど…。
それでも、おいしくいただけました。
もっとバジルを入れればよかったなというのが反省点でした。
中身をいろいろ変えてやるのも面白そうですね。
先日の休日にカルツォーネを作りました。
はじめてなんですけど、ピザのトッピングが中にはいったパンという感じのものです。
モッツアレラチーズとピザソースとバジルが今回は中にはいっています。
閉じたところが開いてしまったのはご愛嬌。
って、失敗ということなんですけど…。
それでも、おいしくいただけました。
もっとバジルを入れればよかったなというのが反省点でした。
中身をいろいろ変えてやるのも面白そうですね。