結婚記念日に、お肉を食べました
薬味もいろいろ
うふふ♪
お肉ですよー
肉処 ですよー
自家製コンビーフのサラダ
インスタ風に撮るとこんな感じ
これは白菜のキムチ
浅漬けの白菜がシャキシャキピリ辛が美味しい
左から、鳥手羽の塩煮込み 焼豚 牛タン
そして肉巻きおにぎり
初めはこんな
お肉をささっと3秒くらい焼いて、卵につけておにぎりに巻きつけてパクッと!サイコーに決まってますね
最後はおにぎりにごと卵にドボンと入れて、卵かけご飯にしていただきました
さあ、ここからが本番の、焼肉ですよー
薬味もいろいろ
焼いて
うまうまー
最後の締めメニューからお好みでえらべます
私は牛タンカレー
連れ合いはラーメン
デザートまでついて
大変美味しゅうございました
新型ウイルスの影響で、予定していた研修が中止の連絡が続々と入ります
マスクやアルコールは売り切れだし、なんとなく不安になりますが、自分のペースで行きたいと思っています
皆様もお身体ご自愛下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます