~前記事の続き~
できあがったタネをタッパーに移して、冷凍庫へ。
ちょっと濁ってる気がするけど大丈夫かしらん・・・
2時間後
冷凍庫から出して、せっけんになりきらなかった部分をこそげおとし
お湯でゴシゴシ。
ピカー☆
なんとか透明になりました!!
べっこう飴みたい・・・美味しそう。
では、6週間お休みなさ~い。
どんな形に成形しようかな・・・
今から楽しみ♪
できあがったタネをタッパーに移して、冷凍庫へ。
ちょっと濁ってる気がするけど大丈夫かしらん・・・
2時間後
冷凍庫から出して、せっけんになりきらなかった部分をこそげおとし
お湯でゴシゴシ。
ピカー☆
なんとか透明になりました!!
べっこう飴みたい・・・美味しそう。
では、6週間お休みなさ~い。
どんな形に成形しようかな・・・
今から楽しみ♪