2019年1月31日に掲載した以来の「サラセン人の麦」に行って来ました。 (7月8日訪問)
開店11時の3分前に到着すると、すでに車1台の先客が待っていました。
入店して気が付いたのですが、窓際席(最後の写真)が増築されていることに気が付きました。
さすがの5年ぶりのメニュー表は、150円~450円の値上げになっていますね(汗)。
相棒は「冷やしタヌキ」、シンプルな仕上がりで登場。
自分は前回同様に「とり南せいろ」の大盛り、ネギが短くなって、そば湯用の器が増えています。
鶏肉も柔らかくて、鶏の味がしっかりと楽しめて、大盛りとあってお蕎麦の量も結構ありますよ。
5年ぶりのサラセン、相変わらずの美味しさ維持で、お客さんが次から次と入って来ます。
開店11時の3分前に到着すると、すでに車1台の先客が待っていました。
入店して気が付いたのですが、窓際席(最後の写真)が増築されていることに気が付きました。
さすがの5年ぶりのメニュー表は、150円~450円の値上げになっていますね(汗)。
相棒は「冷やしタヌキ」、シンプルな仕上がりで登場。
自分は前回同様に「とり南せいろ」の大盛り、ネギが短くなって、そば湯用の器が増えています。
鶏肉も柔らかくて、鶏の味がしっかりと楽しめて、大盛りとあってお蕎麦の量も結構ありますよ。
5年ぶりのサラセン、相変わらずの美味しさ維持で、お客さんが次から次と入って来ます。