予告していたとおり、「焼チキン」で
普通にチキンラーメンを作ってみました。
せっかくなので、たまごポケットには卵を落としました。
あと、ワカメ(賞味期限切れから三日経過)も大量投入です。
お湯を注げば完成なのが、この食品の手軽で良いところです。
お味のほうですが、
心なしか(あくまでも心なしか)普通のチキンラーメンに比べ
ちょっぴり薄味なような気がしないでもなかったですが、
十分食べられました。
日清さんには悪いですが、個人的な意見としましては
焼きそばとして食うよりも、やっぱり素直にラーメンで食べたほうが
美味しいと思います。
普通にチキンラーメンを作ってみました。
せっかくなので、たまごポケットには卵を落としました。
あと、ワカメ(賞味期限切れから三日経過)も大量投入です。
お湯を注げば完成なのが、この食品の手軽で良いところです。
お味のほうですが、
心なしか(あくまでも心なしか)普通のチキンラーメンに比べ
ちょっぴり薄味なような気がしないでもなかったですが、
十分食べられました。
日清さんには悪いですが、個人的な意見としましては
焼きそばとして食うよりも、やっぱり素直にラーメンで食べたほうが
美味しいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます