おうどんを作りました。
鶏肉とニンジンと長ネギと玉ネギとマイタケを炒めた鍋に
水入れてうどん入れてワカメ入れてだしの素入れて
醤油で少々味付けして最後に溶き卵入れてできあがりという
いたって単純なつくりです。
美的センスのかけらも見受けられない盛り付けですが、
どうせいつものことです。
鍋ひとつで作ると、手軽で後片付けも楽なのですが、
つゆが濁ってしまうのがちょっと難です。
鶏肉とニンジンと長ネギと玉ネギとマイタケを炒めた鍋に
水入れてうどん入れてワカメ入れてだしの素入れて
醤油で少々味付けして最後に溶き卵入れてできあがりという
いたって単純なつくりです。
美的センスのかけらも見受けられない盛り付けですが、
どうせいつものことです。
鍋ひとつで作ると、手軽で後片付けも楽なのですが、
つゆが濁ってしまうのがちょっと難です。
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