肌寒さは抜けませんが、確かに日差しは強く成って来ました。
季節は、密かに進んで居ます。
今日のらぁめん
麺屋 ぶかる@武蔵新城
「ぶかるらぁめん」(¥680)
「豚骨×煮干し」と評される、豚骨煮干しのらぁめん。
最近では「マタオマ系」とも言われるが、こちらのお店は、其処此処に工夫がして有り、変化を楽しみながら、頂ける1杯です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”RICHOH GR”
肌寒さは抜けませんが、確かに日差しは強く成って来ました。
季節は、密かに進んで居ます。
今日のらぁめん
麺屋 ぶかる@武蔵新城
「ぶかるらぁめん」(¥680)
「豚骨×煮干し」と評される、豚骨煮干しのらぁめん。
最近では「マタオマ系」とも言われるが、こちらのお店は、其処此処に工夫がして有り、変化を楽しみながら、頂ける1杯です。
(詳しくは、”ちょっと らぁめん”をご覧下さい。)
撮影・”RICHOH GR”