初めての食材シリーズ 「葉山牛 肩焼肉用」(150g:¥1,280-)
またしても牛肉
牛肉は余り食して来ませんでしたが、先日「A5 仙台牛ミスジ」を食べて、良い思いをしました。
希少牛の「葉山牛」が、並んで居たので、手を伸ばしてみました。
今日も、卓上コンロで石焼きです。
しっかりとした歯ごたえ
縦横無尽に走るサシ
その割に脂身の甘みと言うよりも
赤身の旨みを
楽しめました。
”たまには!。”
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
初めての食材シリーズ 「葉山牛 肩焼肉用」(150g:¥1,280-)
またしても牛肉
牛肉は余り食して来ませんでしたが、先日「A5 仙台牛ミスジ」を食べて、良い思いをしました。
希少牛の「葉山牛」が、並んで居たので、手を伸ばしてみました。
今日も、卓上コンロで石焼きです。
しっかりとした歯ごたえ
縦横無尽に走るサシ
その割に脂身の甘みと言うよりも
赤身の旨みを
楽しめました。
”たまには!。”
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”