小豆ちゃんちネタの大根餅、私も好きでいつかつくろうかとレシピチェックしたまんま・・・
材料がそろわずつくる・・・料理ではしょっちゅう!
その分、脂肪分とか、水分の割合をオリジナルレシピどおりにそろえるのは案外キーかもしれないね。
「タマリンド」の代用を「梅干と酢とレモン」でつくったあじカレーは、後日、高松から念願の銀座の明治屋にまでいって買ってきたタマリンドをつかったものよりだーりんには断然好 . . . Read more
先週より・・・おりてきたお腹・・・パンパン。
潮風にあたる犬の散歩にはこの格好になるけど、帯の保護枠があるほうがラク。
踊りまくる?ベビー。あーあと1ヶ月、この重みに耐えられるんだろうか?? . . . Read more