毎年この季節になると「義理チョコ用♪」に作り続けているお菓子、
「アマンド・オ・ショコラ」
昨年2月のレッスンの折にカフェと一緒に召し上がっていただいたら
「教えてください」という生徒さんのリクエストをたくさんいただきましたので
「バレンタインスペシャルレッスン」として下記日程でご紹介させていただきます。
お知らせが遅くなってしまいましたが
2月4日 日曜日 午前10時より12時まで
午後3時より5時まで
2月5日 月曜日 午前10時より12時まで
午後3時より5時まで
各クラス8名様
デモンストレーション形式で、出来上がりのショコラと、
別にご用意したお菓子をお紅茶・カフェと共に召しあがっていただき
お持ち帰り用もご用意いたします。
材料・ラッピング用材などもお持ちいただけるようにいたします。
boa mesa の生徒さんでないかたでも大歓迎です。
ご参加おまちしております
ご希望のかたが多数の場合、クラスを増やすことも考慮させていただきます。
ご連絡は boamesa のあとに @hotmail.co.jp
「アマンド・オ・ショコラ」
昨年2月のレッスンの折にカフェと一緒に召し上がっていただいたら
「教えてください」という生徒さんのリクエストをたくさんいただきましたので
「バレンタインスペシャルレッスン」として下記日程でご紹介させていただきます。
お知らせが遅くなってしまいましたが
2月4日 日曜日 午前10時より12時まで
午後3時より5時まで
2月5日 月曜日 午前10時より12時まで
午後3時より5時まで
各クラス8名様
デモンストレーション形式で、出来上がりのショコラと、
別にご用意したお菓子をお紅茶・カフェと共に召しあがっていただき
お持ち帰り用もご用意いたします。
材料・ラッピング用材などもお持ちいただけるようにいたします。
boa mesa の生徒さんでないかたでも大歓迎です。
ご参加おまちしております
ご希望のかたが多数の場合、クラスを増やすことも考慮させていただきます。
ご連絡は boamesa のあとに @hotmail.co.jp