![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a3/a134eaa7067989c944b5c6fa10dc6d8f.jpg)
このコーディネートで行った1月2月のレッスンが終了し、
3月4月のレッスンが始まってから、あっという間にもう折り返しに近づいてきました。
ほぼ毎日元気にレッスンをやらせていただいていたのに、
先週久しぶりにダウン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
楽しみにしてくださっていたのにお越しいただけなかった皆さま、
本当に申し訳ありませんでした!!
今お振り替えでお越しいただける日程を調整中です、
今しばらくお待ちくださいね。
近々の露出をお知らせします。
4月2日発売 ベネッセ「サンキュ!」
(蒸しいためでお野菜たっぷりメニュー 6ページ)
4月2日発売 マキノ出版「安心」
(手作り調味料でおいしく健康! 8ページ)
4月5日発売 ワイン王国社「ワイン王国」
(巻頭インタビュー Aperitif 1ページ)
4月8日オンエア「はなまるマーケット」
(とくまるコーナー スナップエンドウ蒸しいためレシピ)
4月15日発売 毎日コミュニケーションズ
「わたしのお料理教室のはじめ方」 単行本
(スペシャルインタビュー)
また、「リフォームパル」という、パナソニック傘下の電気店で配られる冊子に
表紙を含め、特集していただいています。
写真撮ってアップしたい!と思いながらできない日々が続いています(涙
明後日のレッスン後、8日オンエアの「はなまる」の収録です。
スナップエンドウは蒸しいためだと簡単でおいしくていくらでも食べられるんですよ♪
キッチンメーカー(株)クリナップの運営する食とくらしの総合サイト、
ドリーミアクラブの「ドリーミアサロン」というページもよかったら覗いてみてください!
現在、生涯初の「一等賞」をゲット中、
もしよかったら清き一票投じてやろうというかた、
ちょっと、面倒な会員登録がありますが
どうかよろしくお願いいたします~~!